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Butternut au chèvre et poitrine fumée
Idées recettes
Publié le: 22-10-2025
Ingrédients : (pour 2 personnes)
1 butternut moyen)
2 chèvres balajous (de chez les Cabrioles de Balajou)
Râpé de chèvre
Poitrine fumée : 4 tranches pour lardons et 4 tranches fines pour rouler le chèvre
Couper le butternut en 2 et l’épépiner.
Retirer un peu de chair et réserver
Enrouler la chèvre avec les tranches fines de poitrine fumée, le positionner à la place des graines dans le butternut.
Dans un saladier, mélanger la chair du butternut coupée en petits morceaux avec les lardons et le râpé de chèvre, saler, poivrer.
Répartir le mélange sur le butternut.
Mettre au four à 150°C pendant au moins 1h.
Vérifier régulièrement la cuisson avec la pointe d’un couteau.
Attention c’est chaud !
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