BUTTERNUT AU CHÈVRE ET POITRINE FUMÉ

Ingrédients : (pour 2 personnes)

  • 1 butternut moyen)
  • 2 chèvres balajous (de chez les Cabrioles de Balajou)
  • Râpé de chèvre
  • Poitrine fumée : 4 tranches pour lardons et 4 tranches fines pour rouler le chèvre
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  • Couper le butternut en 2 et l’épépiner.
  • Retirer un peu de chair et réserver

  • Enrouler la chèvre avec les tranches fines de poitrine fumée, le positionner à la place des graines dans le butternut .
  • Dans un saladier, mélanger la chair du butternut coupée en petits morceaux avec les lardons et le râpé de chèvre, saler, poivrer.
  • Répartir le mélange sur le butternut.
  • Mettre au four à 150°C pendant au moins 1h.
  • Vérifier régulièrement la cuisson avec la pointe d’un couteau.

Attention c’est chaud !

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